Batatas Recheadas:
- 4 batatas médias
- 1 tablete de caldo de legumes
Ingredientes para o recheio
- 50 g de bacon picado
- 250 g de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 lata de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de leite
- 1/2 xícara (chá) de requeijão
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Folhas de manjericão para decorar
Preparo:
Descasque as batatas e cozinhe-as em água temperada com o caldo de legumes. Escorra e reserve. Derreta o bacon, junte a carne moída e refogue. Acrescente a cebola e o alho e deixe fritar. Junte o molho de tomate e o leite e cozinhe por alguns minutos. Corte as batatas ao meio e retire um pouco da polpa. Amasse-a com o requeijão e misture com a carne moída. Distribua o recheio entre as metades de batata e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, apenas para gratinar. Decore com o manjericão e sirva.
Ainda não fiz, mas deve ser uma delícia!!! Quando fizer eu conto!! E vc tb pode variar o recheio!!!
Receita retirada do site: http://www.receitas.com
Receita retirada do site: http://www.receitas.com
0 comentários:
Postar um comentário