segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Bolo de Cenoura do Jacques Leclair...



Gente, vi essa receita no site do Globo e fiquei morta de vontade de fazer, mas não posso por causa do meu regime que está firme e forte... mas coloquei aí para quem quiser matar a vontade... me contem como ficou, tá!!



Aprenda a preparar o doce que faz sucesso na mesa de Jacques Leclair:



Ingredientes:
- 3 Ovos
- 3 Cenouras
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 copo de óleo de soja
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

CoberturaMeio copo de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras e o óleo. Numa bacia,
junte tudo e coloque em uma forma untada para assar.

Cobertura:
Coloque os ingredientes para ferver e ponha por cima do bolo - após furá-lo com um
garfo.

0 comentários:

Postar um comentário